Отвечаем!
И пишем, почему!)))))
Отредактировано Огнезвёзд (2009-02-23 19:50:21)
Форум МВД |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум МВД » Опросики))) » Праздник.
Отвечаем!
И пишем, почему!)))))
Отредактировано Огнезвёзд (2009-02-23 19:50:21)
1-го апреля можно хорошо развлечься, не опасаясь за последствия...
Выбирала между Новым годом и днюхой.Вспомнив этот новый год,выбрала последнее...
Новый год удался? А поподробнее?
Наоборот НЕудался!И я тебе,вроде,итак рассказывала,как сама себя шампусиком поздравляла...
Хм...память отшибло...
Оооо! Расскажи! (если ты рассказывала, я уже благополучно забыла)))) )
Так! Я выбирала между между Днюхой и НГ, но выбрала НГ, потому что, как-никак, это семейный праздник. Так что он более весёлый и ... праздничный , чем День Рождения, когда радуешься один ты)))))))
Вот значит 31 декабря,праздничное настроение,все радуются,да?Нет!Я-радуюсь,мама на работе,деду,как грится,по барабану.Я приготовила всем подарки,нарядила ёлку,прибрала всю квартиру....Пора и праздник начинать?Нет!Мама лень!Она с кислой миной ставит мясо в духовку,и скорей-скорей обратно.-к телевизору.Я приготовила салатики-бутербродики,накрыла стол,зажгла ёлочку,включила телик...Где же милые родственнички?-Ясно где!Они очччень заняты!Мама компом,дед телевизором.Я их отвлекать,конечно,не смею."Мама,где шампусик?" "В холодильнике,дочь!" "Дед открой шампанское!" -Открыл.Налила девочка Машенька бокальчик.
-С Новым годом тебя,дорогая Маша!
-И тебя,Маша,тоже!
-Хочешь,Маша,салатика?
-Пожалуй,Маша,не откажусь?
-Бутербродика?
-Спасибо,Маша...
...
Разговариваешь сама с собой? Welcome "Банная Гора!"
Ох, Маша, бедняга((((((((( Надо ж так! Новый Год - дружный семейный праздник! Что же твои родственники так(((((((
Отредактировано Огнезвёзд (2009-02-24 16:45:01)
Нда... Тебе, Чебурашка, тож в плане Нового Года не везёт... А у мя хорошие НГ, весёлые всегда))))) Не считая того, что-то где-то в середине праздничного вечера мы всегда перессориваемся все(нет такого слова, видно, но оно подходит =) ), но это компенсируется тем, что до 12 мы успеваем помирится и забываем о ссоре (и так каждый год
)
Welcome "Банная Гора!"
Мммм...Это что?Это хде?))Да не,так у мну НГ нормульный...Потом ведь Света пришла,мы болтались по комплексу,потом смотрели телик,пока не уснули
Мася-тян,сочувствую!
Телек? В новогодню ночь мне кажеться телек смотреть - это бред. Как Новый Год встретишь, так его и проведёшь!
VIGILANTE, я тоже телик в Новогоднюю ночь смотрю. =)
А что ещё делать?!
Ага, я тоже ГО ненавижу. Х_х
Я про помню про День Кошек! 1 марта. (=
=)
Да уж)))
Ну вообщето 1 марта - День Весны!!! А кошечки все потом...
Телек? В новогодню ночь мне кажеться телек смотреть - это бред. Как Новый Год встретишь, так его и проведёшь!
Оч бы хотелось его ТАК провести...Но времени на телек практически не остается с моим графиком...(((А ти как НГ проводишь?)
Один, лёжа на диване...
Один, лёжа на диване...
Нда...
Один, лёжа на диване...
А родители где? *SCRATCH*
Ну еще сама Настя-тян не помнила про день кошакофф!если это случится,то наступит канец света
значит, он должен наступить. в этом году забыла
скоро 2012 год!!
мы все умрём!!!
о да!!! да здравствует Великий, несомненный ПАЗИТИФФФ!!!!!!!!!!!!!!! хД
Вы здесь » Форум МВД » Опросики))) » Праздник.