Форум МВД

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум МВД » Креативы » Рисуночки!)))

Рисуночки!)))

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

Насть,супер!!!!!!!!Я же всегда говорила,что ти гений!!!Где мне до тебя?)))Я животных совсем рисовать не умею..)Ток как-то... НЕ ДОРИСОВАНО слегка...Давай ти мну будешь заставлять дописывать фанфик,а я тебя дорисовывать рисунок? :flirt:  :D

0

32

Огнезвёзд написал(а):

Надеюсь, я когда-нибудь его дорисую... :rofl:

Мышонок написал(а):

НЕ ДОРИСОВАНО слегка...Давай ти мну будешь заставлять дописывать фанфик,а я тебя дорисовывать рисунок? :flirt:  :D

Вот-вот! Самая здравая идея! ХDD

Мышонок написал(а):

Я же всегда говорила,что ти гений!!!Где мне до тебя?)))

Ти мну смущщаещьhttp://www.pridelands.ru/i/smile_blush.gif

О, нам надо вдвоём рисовать! Ты людей будешь рисовать, потому что я их Не умею рисовать, а я - животных, потому что их рисовать не умеешь ты... И будут шедевры мирового класса!!! :rofl:

Отредактировано Огнезвёзд (2009-02-25 20:14:08)

0

33

Вот решила рисунки выложить

0

34

Эскиз к итоговому натюрморту по рисунку

0

35

И еще

0

36

Капитель...Супер чистый рисунок http://i039.radikal.ru/0803/6d/291181455bba.gif  А все потому,что у меня в ящике грязно...

0

37

Цветочки!)))

0

38

пр

0

39

Погреб? Нечто новенькое ;)

Чучело вороны?? :huh:

Но мя поразила капитель...Браво!!! Как будто настоящая!!! :yep: (жаль, что с пятнами(((( ) Хорошо у тебя гипс на рисунках выходит :D

0

40

Чучело,Солнц,чучело...Сама все не могу привыкнуть...Там все в чучелах,как в морге...
Спс за похвалу! http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/23/304/23304445_1208812875_YAYAYAYAYA.gif   http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/23/304/23304445_1208812875_YAYAYAYAYA.gif   http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/23/304/23304445_1208812875_YAYAYAYAYA.gif

0

41

Мышонок написал(а):

Там все в чучелах,как в морге...

АААААААААААААААА! :huh:

Мышонок написал(а):

Спс за похвалу!

Всегда пожалуйста :D В самом деле классно.

0

42

Рисуночег из Coral Painter-а. Куча проблем с анатомией и полное отсутствие усов))))))))))))))))

+1

43

ХАРАКТЕРНЫЙ лева.....))))))))))))))))))))))) И правда, усов нетю!=)))) Ти молодец, Лева очень необычный и крайне симпатичный!)))))

0

44

СпаСимба :D А про усы мне мама сказала, я забыла про них... :rofl: Насчёт необчности - мама тоже так сказала 0_о Что морда странная - узкая и горбоносая :rofl: И вообще на игрушку смахивает (в самом деле :D )

0

45

Знаешь, может на игрушку и смахивает, но... У него необыкновенные глаза. Какие-то детски-наивные, добрые. Да и вся морда... Он не такой как все. Не величественно высокомерен, не царственно холоден, а как-то очень искренен и непосредствен. Знаешь, он на нас похож. И этим он мне нравится! =) Имне кажется, лучше рисовать таких вот Лёв, чем пособие по анатомии,ИМХО=)

0

46

)))))))))))))))))))) Ему понравились твои слова, я думаю :D  :cool:

0

47

блин,хочется выложить что-нить,а норм рисунков неть( простите за такую хрень(

0

48

ууэм... нда

0

49

фсё так плохо? рисунок называется одиночество.это не разврат Х) прааавда

+1

50

ммм... оно, конечно, может, и одиночество, но выглядит это одиночество развратно)))) и как-то анатомия не оч, мне почему-то кажется

0

51

не оч,верно) да не в анатомии дело.видно,все у меня развратное и одиночество тоже Х))) вот было как-то такое настроение,нарисовала

0

52

Мышонок написал(а):

видно,все у меня развратное и одиночество тоже Х)))

хДДДД
+1

+1

53

Та самая хриэнь -_-'

0

54

Классно! Мне нравятся рисунки,которые я заказала,все узнаваемы. Там где все особенно похожи ти и Соня Х) СоНЯ ваще копия. А слева Ира? Грудь надо побольше! Девушка-бомж имеет слишком большой гардероб,можно было сделать одно платье и порванее (хехе,я снобный критик) А девушка на качелях мне оч понравилась,класс) А больше ничего не выложишь?... А да, та хрень со свинюшей вызвала массу положительных эмоций и харошие воспоминания Х))

0

55

из гардероба у нее две весчи - штаны и майка, а платье с витрины, ей оно понравилось, и она думает о том платье)
эти рисунки ваще старье, самый молодой тот, где мы компанией все (хрень ту я не учитываю),а остальным где-то 3 года
где мы втроем, ты ваще с длинными волосами еще -_-
ппц, ниче нового не творю, а что творю все гавно(

0

56

ооо, я про платье не поняль,сорри ^^ ну хоть и старые,но клевые,мну нравятся))) выложи еще че-нить из списка,на выбор, что самой нравится

0

57

гылол)

0

58

уау! круто!мне нравится девушка на коленях (не на моих!!!) Лицо красивое. а как этот рисунок называется в списке

0

59

курортный романэ)

0

60

вау, Че))))) ты крут))))
три сестры... мдэ)))) но вышло хорошо, не спорю хД
где мы все сборной солянкой - круто, ничего не скажешь)))))))))))))
девушка на качелях - отпад *_* как из мультика)))))))) "в избранное!" =Д просто вообще супер
бомжиха на бомжиху похожа только под одеялом))))))))
а в курортном романе дэвушка-дистрофик))))))) видимо, он её на руках носит хД потому и на коленях)))) а так классно ;) складок на одежде много, натурально

0

Вы здесь » Форум МВД » Креативы » Рисуночки!)))